Летящие агрессоры

Лобода Александр
Заполняют дроны небо,
в своё владение берут,
наблюдая сверху землю
и усложняя наше время,
за всем миром внимательно секут.

Летят лживые птицы,
трутни дроны
над нашим домом
в селе и в станице,
пугая мирные кровли.

Свысока на землю взирая
по программе чужой,
я пугаюсь за новое время
боюсь за людское племя,
если дрону интеллект вставят крутой,
гроза нависнет над нашим домом.

Летают в небе дроны
всегда готовы к бою
с твоим и с моим домом-
стрелять и кидать бомбы,
страх вселяется в меня
от беды незнакомой.

В Британии орлов научили
охотится на дронов,
чтобы клевали и крыльями били
и не пускали к чужому дому.

По небу, по просторам
шныряют трутни дроны,
крылами машут свысока
и неуютно стало в доме,
что летают дроны не спроста.

Тяжёлые дроны и лёгкие-
роботы чужие летят,
в полёте очень ловкие
за землёю следят зорко,
нам их души не понять.

  21 апреля 2018.