На базаре

Александр Кузнецов 66
-Мой, в принципе, товар хорош!
С брачком немного. Ну и что ж.
Прошу, возьмите! А то взвою!
-Так ведь цена! -Я все устрою!
На пять процентов подойдет?
Мой кардиганчик вам идет!
Всем хороша,- прям хоть женись!
-Я-замужем! -Тогда не жмись!
Я вижу вкус у вас хорош!
-Он расползается! -Пришьешь!
Вот нитки по моей цене!
-Дешевле видела вдвойне!
-Предупреждаю наперед:
Плюс-минус сотня здесь-не в счет!
Товар отменный, эксклюзивный!
Какой клиент пошел противный!
-Так с кардигана "лейбл" спал!
-Опять отклеился? Достал!
Бери такой! Дома прострочишь!
Что значит:"брать уже не хочешь?"
Я ленты из тебя слатаю!
-Охрана! Режут! Убивают!
...Торгаш "сцедил", в сердцах, досадно:
-Опять клиент ушел "бесплатно"!!...

      28.04.2018г.