Это какой-то пипец

Галина Костенко
Это просто какой-то пипец.
Это ужас! Вы мне поверьте.
В интернете читала стихи.
Там в любви признавались котейке.

Как хотите, меня тошнит
и козявит от тех слов нежности.
Кот для кошки, мужчина для женщины.
Или в мужиках дефицит?

Легче жить и котейку гладить
Чем мужчине сердце разбить.
Чем мужчин, ведь они есть рядом
на любовь иль на бой вдохновить.

Ну, любите кота как кота.
Он забавный пушистый комочек
Ловит мышек, пьет молоко.
Ну зачем проводить с ним ночи?

фу