Туда, где радуга светит

Валентина Михеева
Там, где радуга светит,
Где любовь  улыбает глаза,
Там счастливы  взрослые и дети,
Там встречаемся, МЫ с ВАМИ, друзья!

Забываем о бедах, говорим о любви
Поздравляем соседей, улыбаемся им
Провожаем закаты  и встречаем зарю
"Радуга души",  I love you!
                I love you!
                I love you!
================================
И если вдруг вам одиноко
И сердце ваше обнимает ночь...
Вы в " РАДУГУ ДУШИ придете,
Печаль и грусть уходят прочь!