Не спится...

Сергей Папсуль
Не спится...
И, вроде бы, причин на то нет,
Ажурной строчкой стих струится,
Расплетая незамысловатый сюжет.

Не спится...
Снова мысли несут в те края,
Где родился и вырос, где жизни учился,
Там родители мои, там Родина моя.

Не спится...
Ведь Родина моя в огне
И знаю многим тоже там не спится,
Уж пятый год мой край завяз в войне.


Не спится...
Луна холодным светом светится в окне,
Из строчек грусть безмерная сочится
И тонет разум в этой тёмной кутерьме.

Не спится...