Про животных 151 Из цикла Про быка

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 151
                Из цикла Про быка

Бык ведёт коров на бойню,
А коровы не хотят
-Если ты нас не отпустишь,
Попадёшь, гадёныш, в ад!

Николай Дежонков-Дайбов
11:55 30.04.2018