Снова на дно

Ляйсан Шакирова
Снова на дно с удовольствием,
Уже на знакомый зыбучий песок...
А на душе лишь спокойствие,
Здесь нет суеты и тревог.

Снова на дно с удовольствием,
Мне бы подушку ещё захватить.
И не забыть продовольствие,
Чтобы привольненько жить.
 
Снова на дно с удовольствием,
Пытаться спасти меня - тщетно.
Ну,здравствуй, моё путешествие,
Из пункта "люблю" в "безответно".