Про животных 150 Из цикла Про быка

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 150
                Из цикла Про быка

Снова бык с одной коровой
Козни строит против всех
-Может хмеля им подкинем?
То-то будет крутой смех!

Николай Дежонков-Дайбов
11:55 30.04.2018