Вот и весь апрель...

Ансара
Вот и весь апрель
Настежь двери мая
Только пожалуйста верь
Ждет нас весна любая
Только пожалуйста знай
Любимой любая не станет
Знай что солнце всегда
Светит не уставая

Вот и весь апрель
В небе солнцем разлился
Верь обязательно верь
Счастье всю жизнь длится