С праздником Первого мая

Людмила Николаева 7
Праздник детства нашего далекого,
Первомай весенний и родной.
И по небу разноцветным облаком,
Шарики летят над головой.
И Славянки марш звучит уверенно,
А сердца все радостью полны,
Ах, планета детства! Связью времени,
Мы навек с тобой обручены!