Про животных 149 Из цикла Про быка

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 149
                Из цикла Про быка

Бык ушёл из стада молча
-"Нет, ненужен мне никто!
Вот немножко погуляю
И вернусь обратно, во!"

Николай Дежонков-Дайбов
11:55 30.04.2018