Про животных 148 Из цикла Про быка

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 148
                Из цикла Про быка

Бык поел немножко хмеля
И легонько окосел
На коров начал бросаться
И десяток песен спел...

Николай Дежонков-Дайбов
11:54 30.04.2018