Вспомни, кто ты!

Раиса Смолова
     В бой человек вступает яростно с самим собой.
     Наносит вред сознанью, личности и телу.
     Лелеет неприятие и головную получает боль -
     Душа, сознание и дух стыкуются не смело.

           С флагом в руках торжественно шагает его эго,
           Поработило личность, душу, забивает дух.
           Не хочет понимать, как быстротечно время это,
           Не утони в забвении, проснись скорее, милый друг!