О, дети!

Георгий Весна
О, дети! Плоть от плоти нашей
Не быть Вам лучше духом нас
Что заложили в Ваше семя
То вырастет потом из Вас
Но опыт наш Вам данный в мире
Вас делает еще сильней
Умнее стать дано Вам свыше
Но мудрость будет лишь тогда
Когда поймете Вы Отца
Когда услышите призывы
Когда склоните голову
Гордыню бросите под ноги
К родному своему крыльцу

О, дети! Плоть от плоти нашей
Не отрывайтесь от гнезда
Душою с нами оставайтесь
Любите Бога и Отца!
Тогда не страшна непогода
Тогда любовь будет у Вас
Тогда Вы с каждым Вашим годом
Все чаще вспоминали б нас
Тогда родятся наши внуки
Они утешат стариков
И мы как дети будем с Вами
Отдав сполна свою Любовь...
О, дети! Плоть от плоти нашей