Мудрость

Сергей Торгов
Разбита на сотни осколков
В простом алфавитном порядке
Живёт себе мудрость на полке
И зреет, как овощ на грядке.

Когда-то лишь семечком малым -
Одной гениальною книгой -
Посажено было начало
Учению, счастью, интригам.

То было далёкое время.
Куда больше года и века.
И выросло малое семя
Из Библии в Библиотеку.

Подводят машины и люди -
Ведь всякое может случиться.
Но долго всё помниться будет
Обычной бумажной страницей.

В сообществе вКонтакте стих украшен изображением и аудиозаписью. На мой взгляд, это добавляет атмосферы.
Это не пиар и не реклама, потому что, всё, что есть там, всё равно есть здесь. Просто, там мне больше нравится оформление.
Прямая ссылка: https://vk.com/wall-147318408_12