Садам цветущим рад

Евгений Аксёнов 3
 Для деревьев новый пошит наряд
И каждый из нас конечно рад,
Садам цветущим рад
Полям цветущим рад.

Берёзки белоствольные-модницы
Вновь примеряют свой наряд,
Снова серёжки примеряют,
Им они к лицу.

Деревьям новый пошит наряд
Все зелены стоят,
Каждый из нас конечно рад,
Весны цветению рад.