Мама дорогая

Евгений Богданов 5
Как хочу тебя обнять
Мама дорогая.
К сердцу милая прижать
Детство вспоминая.

Помню всё, твою печаль,
Взгляды, откровенья.
Всё прошло и очень жаль,
Унеслись мгновенья.

Всё ушло, как ледоход,
В радости весеннем.
Помню унесло и плот,
Было воскресенье.

Мы со льдиночки кота,
Отловили как-то.
Так с него текла вода,
Ноги были ватны.

И ухаживала мать,
За котом бедьнягой.
Жизнь свою стал продолжать
В доме забияка.

Вот такая моя мать,
Доброты творенье.
Жаль... её не увидать,
Только птичье пенье.

Пусть поют мне за окном,
Радостные песни.
Вспоминается мне дом,
За столом все вместе...

Автор Евгений Богданов
29 апреля 2018 г