Сила света Бога

Наталья Лесниченко
Запах дождя после долгого зноя,
Свежесть озона после грозы,
Штиль после бури и чувство покоя –
Это отрада уставшей души!

Долго скитаясь, ища понимания,
Через невзгоды и беды пройдя,
Ты осознал, что не жаждешь признания,
И больше не хочешь жить для себя!

Проникнув в глубины душевного мира,
Ты принимаешь уроки судьбы,
Но замечая, что нет ориентира,
К Богу взываешь услышать мольбы!

Бог потихоньку тебя направляет,
Учит с любовью людям служить.
Душу и сердце твоё наполняет,
Светом, что можешь ты миру дарить!

Нет, ты не строишь внутри ожидания,
Тебя не тревожит людская молва,
Ты просто желаешь всем процветания,
Народ пробуждая через слова!

Ты помогаешь стать лучше любому,
Кто повстречался на жизни пути.
И люди, поняв, как жить по-другому,
Вслед за тобой начинают идти!

Их души спешат на свидание с Богом,
Они уже чувствуют тонкую связь!
И разглядев Высший разум во многом,
С любовью живут, светлей становясь!