вокзалы, вокзалы, вокзалы

Анна Карл-Маркс-Штадт
вокзалы,вокзалы,вокзалы
и в них теперь вся моя жизнь
широкие,светлые залы
ищу я тебя,ты найдись

пропавшая старая мама
ушла,не вернулась домой
у батюшки,рядом из храма
спросила,с ее что душой

ответил,вы ставьте за здравие
но,только не за упокой
бывают лишения,страдания
ну,может найдется -живой

два года прошло,между прочим
и в церкви,когда захожу
прошу:"ну найди Авва, Отче"
подобна она миражу

никто не заметил,что где-то
вдруг с поезда тихо сошла
хоть круглая наша Планета
она потерялась,ушла

полиция долго не ищет
у них без того сто забот
а может ее кто-то держит
закрыв на двойной оборот

а вдруг она где-то живая
по-свету чужому идет
больная,немая,слепая
и может быть скоро умрет

а может и нет ее больше
и сгинула вовсе она
а может она живет в Польше
ее приютила страна

а может она где-то рядом
и смотрит на нас из окна
любуется розовым садом
ищу,а в ответ-тишина

пропала старушка,родная
вот так,потерялась она
больная и немолодая
исчезла,как утром луна...

всем потерявшим своих близких, ушедших и не вернувшихся домой...