Про животных 146 Из цикла Про быка

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 146
                Из цикла Про быка

На окраине деревни
О корове бык мечтал
Он мечтал и и днём, и ночью...
А под утро, глняь, устал...

Николай Дежонков-Дайбов
11:53 30.04.2018