И пью рубина красное вино

Имярек Бриз
Вдохновение... от Леди Эли:
http://www.stihi.ru/2018/04/29/5497
но написал конечно же...
Своё
Извините... Леди Эля

Не прячу кольца в сундучок
Эману Элька

И пью рубина красное вино

Колечко... жёлтый перстенёк
с красным огоньком рубина
я подарить тебе не смог...
А ты... и не просила...
Ты не просила Ничего...
Покоя лишь... Свободы...
А я Храню Огонь его
и мне смешны оковы...
И пью рубина красное вино
и вновь пъянит меня оно...
И он по прежнему мне
дорог...

...

Колечко... жёлтый перстенёк
с красным огоньком рубина
я подарить тебе не смог...
А ты ... и не просила?

Ты не просила Ничего...
Покоя лишь... Свободы?
А я Храню Огонь его
и мне смешны - оковы...

Я пью рубина красное вино
и вновь пъянит меня оно...
И он по прежнему - мне дорог...
Пусть даже всё...
                и мо'рок?