В зеленой бахроме цветущей липы...

Ирина Вединова
В зеленой бахроме цветущей липы
Старательно стрижёт весенний воздух стриж.
Прислушавшись к нему, порой вообразишь
Мелодию стекла, дверные скрипы...
И дышит радостью уютный дворик,
И май - любимый долгожданный месяц мой,
И зелень листьев с занавеской спорит...
Мой старый дом, дыхание весны со мной.

                28.07.2016