Моя жизнь

Александр Дубровин 3
Моя жизнь не стоит гроша.
Пьяный говор теребит разум.
Вырваться хочет моя душа
Я так устал от полночных дум.
Вокруг меня пляски да шум...

Зачем себя мне упрекать
За что себя мне так любить.
Я буду чаще вам намекать
За что себя я стану губить...
Свою наивность в себе убить...

Постой ветер успокой пыл.
Я тосковал о всех водку не пил.
Лишь в подушку горько я ныл
Дождь помогал воду всё лил
Только б не сдаться я молил...

Мне сонеты твои не нужны.
Меня забыли и все стихи.
По ветру пустили они в пыли
Годы не те они не лихи
Тропу обуздали лишайники, мхи!