Книга ждёт, созревая в пространстве души

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Книга ждёт, созревая в пространстве души.
То спешила, теперь не желает спешить.
Впечатленья накопит и стукнет: "Впусти!"       
Или я опоздала? Уже не простит?   
Нет, не будет такого — она же моя!
Книги в срок появляются из бытия.
29,30.04.18