О старом

Владимир Кузьминский
Попитка-не питка,подумал т.Джугашвили,
залезая на жену т.Берия.
           *
Товарищ,Ворошилов,я вчера
испитал твою жену на вэрность.
-Ну, и как т.Сталин,прошла?
-Нэ совсэм,она тэбе теперь не вэрна.
-Слава богу!
           *
Товарищи,в нашей партии
теперь всё будэт общее:
твоя жена-моя жена,
моя жена-тебе нэ нужна.
           *
-Т.Будённый,сколько у нас
осталось лошадей?
-Десять тысяч,т.Сталин.
-Харашо.Если не будэт двадцать
я из тебя колбасу сделаю.
          *