Ю9-измы

Валерий Брусков
Южные ветры
приносят ураганы –
пострашнее штормов
северных.

Юбилеи –
не отменить
никакими
пластическими операциями.

Юбочный любитель
быстрее становится
профессионалом – стрингером.

Ювелиры Любви
наделяют её –
всё новыми
гранями.

Ютиться
в своём
Добре –
не роскошествовать
с чужим
Злом.

Юрисдикция России
окончательно запуталась –
в мировой
юриспруденции…

Юрьев день
в России:
рубль прыгает –
то
к доллару,
то –
к евро,
то –
к юаню…

Юнона –
снова сердится,
значит, Юпитер –
опять
не прав…

Юбки –
всё короче,
а любовь –
всё скоротечнее
сексом.

Юла, раскрученная
Судьбой, -
это такой
волчара Рока…

Юнга быстрее
доплывает
до адмирала,
активнее гребя
вёслами
и ластами.

                Бонус

Юркая мысль
и
в единственной
извилине
имитирует собою –
целую толпу.