Платье для особого случая

Людмила Шишкова 2
Не надо говорить:
«Мол, я по случаю, надену»,
Его, тогда, придётся,
Слишком долго ждать.

А, как наденешь платье,
То, весьма, особый случай,
Ты этим платьем будешь
Непременно, привлекать.

И по фигуре на тебе
Сидит, оно, на диво.
Цвет глаз, волос твоих
И милое лицо.

Писать портрет художника
Просил жених счастливый,
Добавив к розам, в образ,
Обручальное кольцо.