А завтра месяц май...

Мила Глущенко
А завтра месяц май начнется,
А нам дождаться невозможно,
Погоды теплой и приятной.
Весна шагает осторожно.

Мне кажется,что Бога мы,
Наверно сильно рассердили,
И кроме,как весны холодной,
Мы у Него не заслужили.

Пускай прольется доброта,
Теплом наполнятся сердца,
Любовь от Господа  с небес
Пускай к нам льётся без конца.

И солнце в небе засияет,
И птицы дружно запоют,
На родине моей прекрасной,
Быстрей деревья зацветут.