Бей

Поэзия Чёрной Дыры
Бей меня в самое сердце.
Оно ещё, сука, живо.
Ты в моих лёгких, Ты в моих мыслях,
Ты в моих жилах.

Бей мою сучью натуру,
Она любит Тебя без остатка,
Я же, любимым, знаю, не буду,
Хочешь-пошли меня на*уй!

Я всё вытерплю, я всё я выдержу,
Ведь знаю- дороже не стою.
Если Ты в меня снова выстрелишь,
Я приму пулю с той же любовью!