Приходи поскорей

Иван Шевченко 4
Истомилась душа,
тело просит любви,
Я сегодня ни капли не злая,
Но пожар потушить
не могу я в крови,
Приходи, я тебя умоляю!

Ведь любовь для меня,
как целебный нектар,
Я всё это на практике знаю.
Приходи поскорей
и душевный пожар
Погаси, я тебя заклинаю!

Мы на пруд на рыбалку
под вечер пойдём,
И для рыбок  червей
           накопаем.
Мне с тобою всегда
распрекрасно вдвоём,
Даже если
ерша не поймаем.

29.03.2015

Вдохновила: Ольга Волкова 51.
Истомилась душа…