Как хорошо, когда на свете есть мужчины!

Ихсанова Светлана
Как хорошо, когда на свете есть мужчины!
Помочь готовы, руку подают!
Цветы галантно дарят без причины,
Восторженный в душе цветёт уют.


И выслушать готовы без совета!
Гуляя вместе под одним зонтом
И если в жизни нет совсем просвета,
Нет! Не оставят женщин сердца на потом.


Как хорошо, когда на свете есть мужчины!
Они порадуют без повода всегда!
С мужчиной сильным в жизни нет совсем рутины,
Он не обидет даму сердца никогда!!!