Ты возвратилась

Николай Курочкин 3
Ты возвратилась, слава Богу,
Молитва до небес дошла
И к Господу нашла дорогу,
В молитве той мольба была.
Она из сердца исходила
И были в ней слова просты,
Молитва Господа молила,
Чтобы ко мне вернулась ты.
И вновь бы стало всё, как было,
Смех отовсюду слышал твой,
Меня бы называла милым,
Как прежде было,милый мой.
Но страху я успел поддаться
Страх потерять тебя,
Сказал ей, что опять украдкой,
Уйдёшь ты от меня.
И я затих и стих мой голос,
Что в страхе выдал страх себя,
Но ты взъерошила мне волосы,
Сказала, я люблю тебя!