Певице Елене Детковой

Галина Томашевская 2
Ты вышла на сцену искоркой света,
со сцены - звездою ушла.
Душа, что искала для счастья сюжеты,
их в твоей песне нашла.

Любовь и измена... Великие чувства...
встречи, разлуки, мечты...
Жить для искусства - большое искусство!
Это не только цветы.

Красивые платья - не легкая ноша,
улыбки и радость в глазах
Стоят того, что мы видим, дороже –
ночами подушки в слезах.

Жизнь за кулисами - плата за славу,
за щедрость таланта, успех.
Тот, кто звездою рожден быть по праву,
счастливыми делает всех!

Была на концерте "Страна любовь" с своей подругой, и мы получили неизгладимое впечатление от выступления коллектива.Спасибо всем музыкантам и руководителю оркестра за эту встречу. С любовью и уважением