Капиталистов даже Путин ни чем не удивит

Петр Просянников
А торгаши заметно оживились.
Прослышали они, что президент готовится немного больше денег дать
Для тех,кто плоховато в стране у нас пока живет. 
Раз больше денег будет, то спрос появится и значит цены возрастут

Мы эту арифметику давно всю изучили
И ни кого она уже не сможет удивить.
И президенту надо другое что то нам предлагать
Подачки денег кроме как повысить прибыль капиталу  другого не дадут.

Капиталистов  даже Путин ни чем не удивит.
И нечего  мудрить.
В истории  об этом все давно и ясно  сказано.
И старую  лапшу на наши уши вешать  -  пора бы прекратить.