Судьбы предчувствуя фатальность

Колмаков Александр
Весна для встреч - у нас разлад,
Весна для радостных свиданий.
Я вспоминаю листопад,
И осень, время расставаний.

Весной цветение садов,
Сердца влюблённые понежит.
Разлад, раздор, а не любовь,
Мне на кусочки душу режут.

И я весну боготворил,
Когда зимой к весне стремился.
И никому не говорил,
Вздыхал, надеялся, томился.

А ты спросила: - Что грустишь?
И я, предчувствуя плохое,
Ответил: - Пусть ночная тишь,
Грустит немножечко со мною,

Об убежавших, зимних днях,
Когда любовь искрилась снегом.
И у тебя, и у меня,
Осталась в памяти успехом.

И достижением всего,
И отношений наших пиком.
Весна - и больше ничего,
И нет ни шёпота, ни крика. 

И всплеска, и порыва нет,
Есть у весны одна реальность.
Не сбережёт весна от бед,
Судьбы предчувствуя фатальность.



      *     *     *