Филология. Открытие

Анатолий Викулин
    Вот известнейшая песня Владимира Высоцкого:

- Вы, братья по полу, - кричу, - мужики!
Но тут же мой голос сорвался.
Я тау-китайку схватил за грудки.
- А ну, говорю, признавайся!

Она мне, - уйди!
Ведь мы впереди!
Не хочем с мужчинами знаться,
А будем теперь почковаться.

Более полувека был вопрос: в чём он требовал признаваться?
И вот открытие. Из-за селфицензуры поэт не поставил "раздевайся".