Откровение

Вячеслав Смирнов -Неженин
Сны напоследок суровы,
Болью пресыщено тело.
Был неумело срифмован,
Жил и любил неумело.

Струйкою дыма седого
В небе рассеется имя.

Голым Тобою дарован,
Голым к себе и прими мя.