2018. Москва слезам ничьим уже не верит

Бочкарев Михаил
Елена Х
Москва красивая даже сквозь мои слёзы ... #опаздываюнапоезд!


Пародия

Москва слезам ничьим уже не верит.
От красоты все чувства закипают!
Ну, кто теперь и как это проверит,
что красота нас часто ослепляет?!

Ты каждый раз пустить слезу умеешь,
вдруг понимая, что ушёл твой поезд.
По шпалам ты быстрей помолодеешь...
Пока его по встречке не догонишь.