Что такое Любовь? 16?

Генрих Миг
Что такое Любовь?
Спорят все много вечно
Так волнуется кровь,
Просто очень беспечно

И улыбка всегда!
Их Всегда озаряет,
Светит с Неба Звезда
И Стихи окрыляет !

Припев-Ки*

Любовь есть Праздник!
Да! Сладкий Май!!!

ТВОРЦА заказник!
Ты! Ты подпевай,

Когда ты Любишь
В Душе поешь
Печаль Забудиш
Ведь ты Даеш

       5
Спорить не надо ведь всё
Мы уже написали ,,,,,,,
СЧАСТЬЕ ТЫпросто моё!!!
От улыбок блистали

Хмурь разгонем,туман,
Ты как Солнце сияешь!
Верь! Любовь не обман!
Ты себя в ней Спасаешь

Припев: