Дни мои

Евгений Богданов 5
Дни мои, куда же вы летите,
Серебром укрывая меня.
В детство снова меня заберте,
Как хочу я побыть у огня.

Посидеть у костра на закате,
На огонь что танцует смотреть.
И каснуться той ивы, что плачет,
Песню грустную тихо запеть.

И Луна, что не спит за туманом,
Мне тихонько в дали подпоёт.
В облаках в одеянии рваном,
Повернётся и вновь оживёт.

Одурманенный и опьянённый,
Я пойду по тропинке домой.
Лес вокруг заколдован, зелёный,
Вновь к любимой меня приведёт...

Автор Евгений Богданов
30 апреля 2018 г