Возвращайся в старую гавань

Иван Цуранов
Фрау Меркель ты же была немецкой комсомолкой
Бросай Америку к России под крыло
Ведь видишь Доня тебя встретил как то сухо колко
Ему с тобой встречаться видно заподло

А на востоке заключат тебя в объятья
Предложат дружбу настоящую как есть
И будут в мире жить как прежде при союзе братья
Ну а с Америкой ты потеряешь и достоинство и честь

Америке совсем не по зубам огромная Россия
А хаос нужно сеять на Земле
И вот она прилаживает максимально силы
Как можно дольше удержаться в мировом седле

Бомбила Африку всё с умыслом и толком
Чтобы в Европу хлынул беженцев поток
Им демократия права людей не уж каким то боком
Грабёшь и выгода и денежный поток

Нашла дурных платить по два процента
Со всех собрать так можно семечки щелкать
Ведь перевооружения там не было и на пол цента
Она России ведь не может противостоять

Так собирай пока ещё в почёте Еврозону
Пока всю власть не захватил мальчишка-сосунок
Союз ведь он изжил себя в нём уже нет резону
Разваливаться стал и выход Англии предупредительный звонок

Вам неужели интересно как Америка вас строит
У вас то мнения по сути нету своего
Быть может этот шаг их всё же успокоит
России на защиту лишь один процент всего

Суверенитет ваш потихоньку возродится
И вы забудете как отдавать под козырёк
Вы вспомните забытых ряд своих традиций
И вам ни слова и ни кто не скажет поперёк
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\