в тех окнах не включит он свет..

Елена Лившина
Вновь птицы домой прилетят
И вновь запоют соловьи,
Мы с мамой вернёмся домой,
Где были счастливые дни,
Где радость была и уют,
Где папа наш жил много лет,
Но только с поправкой одной,
В том доме его больше нет..
И нас у калитки отец не встретит уже никогда..
Все то же и тот же рассвет,
Тот дом и его красота..
Там было тепло и светло,
Нас ждал он всегда.. столько лет..
Как жаль, что уже никогда,
В тех окнах не включит он свет...