Забытая весна

Павел Гробовой
Ты всё про***л,
В жизни проиграл.
Начинал, починал, собирал
И разом всё растерял.
Вдали почернели дома,
Плывут по долинам года.
Пустует бессмертная ночь,
Уходит волчонок судьбы моей прочь.

Всё так и останется, будет так всегда.
Плоть давно из воздуха, мысли как вода.
Всё так и останется, всё так и пройдёт.
Кто не умирает - тот и не живёт.

Ты всё почитал,
В красноте мангал.
Вновь пора обратиться назад,
Чтоб пуститься по миру и в ад.
Внутри перебиты тела,
Мокрота в цветке зацвела.
Обмокла моя кровать,
О боже, как мне плевать.

Всё так и останется, будет так всегда.
Плоть давно из воздуха, мысли как вода.
Всё так и останется, всё так и пройдёт.
Кто не умирает - тот и не живёт.