Свет любви

Лейли Забавина
Её пинали и ломали,
Как воры, в душу пробирались.
И нажитОе тихо крали,
Бросая под ноги толпе.
Не понимая, обольщались,
Всё расхватав — заулыбались…
А что украли? — Лишь печали,
Да боль присвоили себе.

Но счастье не украсть руками,
Словами, подлыми делами.
Не виден жадными глазами
Любви прозрачный силуэт.
А ей, несломленной умами,
И лжи порочащей плодами,
Всё так же, нежными лучами,
Сияет этот дивный свет.