С Днём рождения, Папа!

Анастасия Потоцкая
Тебя хочу поздравить С Днём рождения,
Мой близкий и любимый человек!
Знай Папа, дорог ты мне без сомнения,
Твои уроки буду помнить век.

И пусть сложилось всё не так уж гладко
И многого, к несчастью, не вернуть,
А где-то там тебя мне недостаток
Мешает в жизни верный выбрать путь.

И ты наверняка, я знаю, мыслишь,
Что жизнь могли иначе мы прожить
И быть к друг другу наконец-то просто ближе,
Но жизнь прожить не реку переплыть.

Отец, хочу, чтоб ты всегда был счастлив,
Чтобы сложилась у детей твоих судьба,
И чтоб не рассыпались на запчасти
В труде твои стремленья и дела.

Хочу, чтоб ты здоровым был и крепким
И в жизни грудью полной чтоб дышал.
А все болезни стали старью ветхой
И ныне не оставили следа.

Хочу, чтоб Богом был всегда хранимый
И веры на пути не потерял
И, чтоб в движенье крепли твои силы
Пока смирен души твоей причал.

Хочу, чтоб ты всегда моим был Папой,
Не просто словом с фото на звонке,
А тем, кто будет в жизни правда рядом
Со мною рядом вечно и везде!