Невысокая поэзия

Александр Пугачёв
С утречка
В карман
Залезу я,
А в кармане –
Ни гроша!..
Невысокая
Поэзия,
До чего ж ты
Хороша!
Стихотворные
Истории
Сочиняет
Балабол…
Юмор –
Главное
Подспорие
Для того,
Кто нищ и гол!..
Из пустого
Лью в порожнее
И «олын»
Спешу
Играть –
Хохот
Всех
Лекарств
Надёжнее,
С ним
Не страшно
Умирать!!!