К тёще гуманоид пристаёт!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ответ на Рец. на Гуманоиды ночами Девчонка-» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/07/10/2304

***   ***   ***

Гуманоиды ночами
Приставали к тёще, маме!
Не помог мамуле тесть,
Мне пришлось в разборки влезть!

Их "тарелку" бил кувалдой,
Ну, а рожи - кулаками!
Гадам бы кастетом надо,
Чтоб не приставали к маме!

И со страху, улетели,
Гуманоиды под утро!
Тёща поит три недели:
Поступил Георгий мудро!

Пусть, жена глядит со злобой,
На меня, и на "поляну":
Тёща - Главная Особа,
А жена - "по барабану"!

Разведусь, женюсь на тёще,
Нет, не в качестве - альфонса:
Нравится Петровна Гоше!
Пусть супруга, будет - "с носом"!

Молодец, Валера! Замечательно наверстал!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2018 13:04