Редкий снег...

Солтанов Владимир
Редкий снег на тело еще не остывших луж
На мхи увязшие на дне тумана
Чистый воздух Первозданной кажется глушь
И жизнь уже не копия из слабого романа

Нагрянул ветер росой по зарослям
Ноябрь выставил иллюзию сонного дня
Поздняя осень символ старости
Что тень от листвы сохраняет любя

Вчерашний дождь напомнил о себе
Как будто в тишину
Вонзили шелест умирающей листвы
Кольнуло в сердце переходя на беспредметное
Везде
И мир открыл в безвременье летящие мосты