Матери

Геннадий Мамалига
           Мама стирая слезу,

           Смотрит в кромешную темноту,

           Сердце полно тоски и слёз,

           Ищут глаза образ родного лица,

           Просит творца, мать у крыльца,

           Чтоб уберёг от плохого конца,

           Сына - родного юнца,

           Просит помочь небеса,

           Увидеть родные глаза,

           Рвётся от боли моя душа,

           Больше никогда не почувствую тепла!

           Всю жизнь мне мама отдала,

           Молю бога, чтоб она ожила...

           И нет таких проблем,

           Чтоб мамы не ждали своих сыновей.   
   
                30.04.2018