Иду к тебе по белым лепесткам

Анна Бо1
Иду к тебе по белым лепесткам.
Здесь память счастьем услужила метко.
И благодарна вЕтрам-сквознякам,
Что тихо машут яблоневой веткой.

И вьётся светлый шарфик на ветру,
Где я стою в пространстве без кольца.
Но всё ж не расплескаю, не сотру,
Укрыв в своих ладонях, как птенца

Всё нежное, что нам дарило крылья,
Все пёрышки, все те мосточки, реки.
Стихийно так до хруста, до бессилья
Обнять тебя... Чтоб выпустить навеки...